RSS
 
當前位置 : 主頁 > 電腦技巧 >

刪除Windows 8中同步到云端的個人設置

時間:2019-11-25 00:30 瀏覽:

當使用Microsoft帳戶登錄windows8時,用戶的某些系統和應用設置將存儲在云中,并與運行win8的電腦之間實現同步。那大家有沒有想過,如果想刪除云端中的這些設置,要如何操作呢?  

  來看看微軟的官方答案:  

  當您使用Microsoft賬戶進行登錄時,您的電腦將會自動連接到云。這意味著您的許多個人設置和首選項都會存儲到聯機的Microsoft服務器上,之后可以同步到您登錄的任何電腦上。所以,您需要選擇取消同步一些數據,您可以針對特定的設置關閉同步。  

  如果要停止設置同步并從云中刪除設置,則需要執行以下兩項操作:  

  1.關閉連接 Microsoft 帳戶的所有電腦上的同步設置。(如果在多臺電腦上使用你的 Microsoft 帳戶,則必須對每臺電腦均執行此操作。)

  2.從云中刪除你的個人設置。(你只需執行一次此操作。)

  關閉每臺電腦上同步設置的步驟:  

  1.從屏幕右邊緣輕掃而過,點擊設置,然后點擊更多電腦設置。(如果你使用的是鼠標,請指向屏幕右上角,單擊設置,然后單擊更多電腦設置。)   

  2.同步你的設置,然后關閉在此電腦上同步設置。  

  從云中刪除個人設置的步驟:

  關閉每臺電腦上的同步設置后,請進入從云中刪除個人設置,然后單擊刪除。

 
30选5怎么中奖号码